Не рекламы ради, кто-нибудь покупал веники через интернет? Если да то как качество если нет, то почему не пробовали найти этот товар в интернете?Добавлено (05.08.2022, 20:57)
---------------------------------------------
Покупал как раз через интернет когда искал аксессуары для парилки, на сайте их не было, по телефону их сами предложили, а в прочем какая разница в интернете их заказывать или так?
Главное чтоб получать удовольствие от парения можно было:bo:
Добавлено (06.08.2022, 09:29)
Хотя этой "новости" уже 2 недели. Но идея всетаки интересная. Если брать гипотетический вариант "не падающего на эскалатор" телефона - я вижу два основных минуса.
Первый - мне не нужны многие "блоки" - типа блютуса, дополнительной камеры, дополнительной памяти и пр. По итогу у меня получаются "пустые" дырки на "материнской плате" -както не эстетично, но допустим пустые дырки можно заткнуть "обманками-заглушками", чтоб хотя бы телефон смотрелся цельным, но тут возникает второй вариант - мне надо всё по максимуму, но чтобы поставить, например, увеличенный аккум - придется отказаться от каких то других "блоков" . Либо изначально проектировать "мать" заведомо большой... Либо делать разные варианты-размеры "матерей". Вобщем, если Моторола грамотно продумает реализацию этой идеи - то будет интересный девайс для гиков Массового пользователя, боюсь, он не завоюет....
Добавлено (08.08.2022, 23:54)
Это надо спрашивать у тех, кому звонили через эту систему.
Я, для пробы звонил на свой номер. Но на него и так 2-3 раза в месяц приходит sms-спам.